2014년 5월 20일 화요일

Camping Food

방금 Food TV에서 본 캠핑요리 조리법을 잊혀지기 전에 기억해두려 포스팅한다.

재료는 육포, 양파, 피망 또는 파프리카, 마늘 2쪽, 토마토, 소금, 크림(휘핑크림도 어떤크림도 무관할듯)
식물성기름(식용유, 올리브유 아님 버터도 가능)

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가장먼저 육포를 담은 그릇에 물을 부어놓고 불릴거라 한다.
양파와 파프리카는 잘게 썰고 마늘 2쪽은 다져 보울에 기름을 두르고 볶더라. 기름을 두른 보울엔 원래 양파, 파프리카를 먼저 볶았다. 그러다 소금도 넣고 2분간 익히다가 마늘다진거 넣고 또 2분익히다 잘게 썰은 토마토를 투척한후 물에 불려놓았던 육포와 우러난 물을 함께 부어 버렸다. 
잘저으면서 익히다가 크림을 붓고 좀더 끓여내니 보기 그럴듯한 요리가 완성되어있었다.
맛있어 보였고 집에서나 캠핑가서나 번거롭지 않게 만들어 볼수있는 괜찮은 요리라는 생각이다.

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